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[신년사] 금보연 한국식품안전협회장 "식품안전사고 철저히 대비해야"

한국식품안전협회
2019-01-03 10:32
조회수 278

금보연 한국식품안전협회장은 31일 새해 신년사를 통해 "2019년 새해에는 지난 일들을 경험삼아 앞으로는 식품안전사고에 철저히 대비하도록 최선의 노력을 해야 한다"고 밝혔다.
금 회장은 또 "새해의 글로벌 식음료 신제품 개발 Key word는 HMR(가정간편식), Juice Drinks(주스 음료), Yogurt(요거트), Cheese(치즈), Coffee(커피), Sweet Biscuits(스위트 비스킷), Salty Snacks(솔티스낵), Chocolate(초콜릿) 등이라고 전망하고 있어 이 분야에 관심을 두시면 사업에 도움이 되리라 믿는다"고 말했다.
이어 "협회는 금년부터 축산물 위생교육을 온라인으로 실시해 영업자의 편의를 도모함으로써 생산성을 향상하도록 준비하고 교육의 질적 수준을 드높이는데 힘쓰겠다"고 덧붙였다.


출처 : 푸드투데이

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