KOREA FOOD
SAFETY ASSOCIATION

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식품의 안전성 확보를 위한「HACCP 사후관리 강화 방안 세미나」신청 


◦ 일자 : 2018. 8. 23 (목)

◦ 장소 : 서울 양재동 aT센터 3층 세계로룸 Ⅰ,Ⅱ

◦ 주관 : (사)한국식품안전협회, (사)한국식품기술사협회, 식품저널

◦ 주최 : 서울지방식품의약품안전청, 한국식품안전관리인증원

좌장: (사)한국식품기술사협회 오 덕 환 회장

(강원대학교 교수)

시 간
내 용
발 표 자
13:30 - 14:00
등 록

14:00 - 14:10

인 사 말 씀

식품저널
강 대 일 발행인

축 사

한국식품안전관리인증원
장 기 윤 원장
서울지방식약청
양 진 영 청장
14:10 - 14:40

HACCP 제도 현황 및 발전방향

식품의약품안전처
식품안전표시인증과
오 정 완 과장
14:40 - 15:10

HACCP 인증기관이 바라보는 사후관리 방향

한국식품안전관리인증원
인증심사 본부
김 병 훈 본부장
15:10 - 15:20
Coffee Break

15:20 - 15:50

HACCP 적용업소가 바라보는 사후관리 방향

(주)현대그린푸드 연구소
조 선 경 박사
15:50 - 16:40
종합 토론

토론자 : 하상도  중앙대학교 교수
                조윤미  씨엔아이 소비자연구소장
                손세근  재) 식품안전상생협회 사무총장



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응답기간: 2018년 08월 23일 (목) 까지

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T : 02-2051-7006 ⎟ F : 02-2651-7006


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